Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/30/d617591827/htdocs/clickandbuilds/9966/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5607

Aviso Legal

Condiciones de uso

Condiciones de uso y acceso


El presente aviso legal establece las condiciones de acceso a la web WWW.EDINTOR.COM (en adelante, la WEB) y de uso de sus contenidos, tales como: el código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos, textos, imágenes y fotografías (adelante y conjuntamente, los CONTENIDOS).

1. Identificación y contacto

La WEB es titularidad de EDINTOR S.L.
E-mail: info@9966.impecableweb.es
Tel: 936855253

2. Conocimiento y aceptación

2.1 El acceso a la WEB se permite a cualquier persona, a la que se atribuye la condición de usuario de la WEB (en adelante, el USUARIO).

2.2 Navegar por la WEB significa que el USUARIO conoce y acepta sin reservas el presente aviso legal, en la versión publicada en el momento que el USUARIO accede a la misma, así como de aquellas condiciones generales que sean de aplicación en la contratación de los servicios ofrecidos en la WEB.

3. Propiedad Intelectual (Derechos de Autor)

3.1 Todos los derechos de autor de la WEB y sus CONTENIDOS son propiedad del TITULAR o bien éste ha adquirido los correspondientes derechos de explotación de sus titulares y/o autores, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales sobre la propiedad intelectual.

3.2 Únicamente se permite al USUARIO la visualización de los CONTENIDOS de la WEB para su uso personal y no comercial.

3.3 Para cualquier otro uso de los CONTENIDOS de la WEB no expresamente autorizado en el presente aviso legal, el USUARIO deberá solicitar y obtener la previa autorización escrita del TITULAR o del correspondiente tercero titular/autor.

4. Responsabilidad del USUARIO

4.1 El uso no autorizado de los CONTENIDOS de la WEB o la lesión de los derechos de propiedad intelectual del TITULAR dará lugar a las responsabilidades previstas por la legislación vigente.

4.2 El TITULAR velará por el cumplimiento del presente aviso legal y por la debida utilización de los CONTENIDOS de la WEB, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción de los derechos de propiedad intelectual por parte del USUARIO.

5. “Cookies”

La WEB del TITULAR puede utilizar “cookies” en sus complementos para facilitar las operaciones de la misma y el USUARIO acepta implícitamente su uso al acceder a la WEB.

6. Modificaciones y duración

6.1 El TITULAR se reserva el derecho de ampliar, modificar o suprimir los CONTENIDOS de la WEB y/o las condiciones del presente aviso legal, en cualquier momento sin preaviso.

6.2 El TITULAR también se reserva el derecho de suspender y/o restringir, sea temporal o permanentemente, el acceso a la WEB y/o uso de sus CONTENIDOS, en cualquier momento sin preaviso.

7. Exclusión de responsabilidad y garantías

7.1 El TITULAR no garantiza ni se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que puedan contener los CONTENIDOS de la WEB, ni de la exactitud de la información referida a terceros.

8. Enlaces

La WEB puede tener enlaces a webs de terceros. El TITULAR no asume ninguna responsabilidad por los contenidos, informaciones o servicios que aparezcan en dichas webs de terceros, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación entre el TITULAR y las personas o entidades titulares de las mismas.

9. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, esta web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

9.1 El TITULAR asegura la confidencialidad de los datos aportados por sus clientes.

9.2 En el momento que un cliente se registra en nuestro servidor o bien realiza una consulta a través de nuestros formularios de contacto, sus datos personales son incorporados a un fichero automatizado, pasando así a formar parte de nuestra base de datos. Estos datos se utilizarán únicamente para
poder tramitar su consulta y enviarle información sobre servicios que puedan resultar de su interés.

9.3 El TITULAR respetará en todo momento la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes y garantizará que en ningún caso serán cedidos, vendidos o traspasados a terceros. El cliente puede acceder a sus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, en los plazos establecidos
en la LOPD. Por su comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados también por correo electrónico a la dirección info@9966.impecableweb.es

10. Ley aplicable y jurisdicción

10.1 El presente aviso legal se rige por la legislación española.

10.2 Para solucionar cualquier controversia derivada del acceso a la WEB o del uso de sus CONTENIDOS, el TITULAR y el USUARIO se someterán a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).


 

© EDINTOR S.L. – 2015 – Todos los derechos reservados. Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de la web.